您所在的位置: 首页 > 游戏经验 > 正文
2012年5月6日 14:30
前期准备篇:

1、选择国家:建议选择燕国或齐国,因为燕国的国家特性是加爆击,齐国的是加气血,对于刺匕非常好。

2、如果有黄金的话,建议先开通高级帐号,这样对以后的升级很有帮助。开通了高级帐号就可以委托自动完成杀手组织的任务。同时开通演武厅自动报名。

技能选择与加点篇:

内测更新内容后,刺匕个人感觉,最终技能是“无命”,所以技能路线应该是:基本匕法——无痕式——残影诀——绝情战意——残杀战意——无命。断义战意不用加,因为这个技能和残杀战意冲突,只能二选一。

既然选好了技能,那么就该想如何加点:“无命”这个技能效果是:技能消耗:自身气血的 5%;攻击力 +50%;命中率 +5%,每升一级增加5%的攻击力,最高8级,也就是说最高加到90%的攻击力。但这个技能是消耗5%自身气血,所以加点应该5:5的加根骨与身法,4:6也行。臂力不加,为了穿装备加1、2点也无所谓。

升级刺杀篇:

前期升级较快,用竞技场得到的荣誉点换经验就可,打怪的经验也不少,但我要提醒新玩家,前期因为职位等级低,荣誉点的上限也少,所以每赢得一场比武胜利,就要马上换经验,其他的也行:声望、铜钱。在野外刺杀红名玩家(注意不能是凶徒或恶霸,如果是的话会增加自己的罪恶度),可以很高的几率得到该玩家的武器装备,并获得经验。个人比较喜欢,没事就多逛逛野外,会有很多惊喜的。

装备篇:

刺匕的装备,在不加臂力(或加一点点)的情况下,选择防高的穿。附加属性要加气血、爆击的,根骨身法也行,紫字的装备最好、其次是蓝字、绿字。为了更快的升级,不当别人奴隶,可在自己30——40级的时候,在黑店里刷出一个紫字的武器(刷好附加属性),如果蓝字附加属性好并且可以强化的也行,把武器升到加9,升到前7级光用和氏玉就行,8、9两级需加用祖母绿,保证武器不会在锻造失败时武器等级降低。这把加9的武器就可以用到自己50——60级,到时再换把高等级加9的武器。(如果你有的是黄金可以不用这样)