您所在的位置: 首页 > 游戏经验 > 正文
2012年5月4日 14:38
1、技能与属性加点

论坛上有很多人才已经把刺匕的技能与加点说的很好,这里我就不细说了。

前期使用技能“基本匕法”、中期“绞喉式”(武器装备要有反伤害效果的)、中后期“斥魂”、终极技能“无命”。“追影”、“幽冥”个人不建议使用。

加点:不推荐全身法与全根骨型。因为,全身法攻击力是高,但血太少,公测以后官方把升级装备的效果改为了:每升一级装备增加0.5%气血上限,这样对全身法型来说是很吃亏的。再说全根骨型,虽然血高了,但攻击力又太弱,躲闪低,半天打不死一怪,又费血又费药又费钱。

故加点应该是5:5身法与根骨。甚至可以4:6、3:7身法与根骨。

2、装备属性的选择

对于刺匕来说,武器装备附加属性首选:+根骨、+身法、+武器攻击力、+暴击率、+气血上限、+躲闪。加的数值越高越好。同样:强化武器装备也要加:+根骨、+身法、+武器攻击力的石头。装备属性的选择我会在下篇《如何选择武器装备附加属性及黑店淘宝》中更加详细说明。

3、对于不是纯RMB玩家的建议

我想大多数玩家不是纯RMB玩家,不会每月充5、600,甚至上千的RMB。所以在这里,对这些玩家有我个人的一点建议。

武器,把27、31级时换的武器“蛇形匕”“鱼游匕”砸到+7以上,附加属性选择伤害反弹+1%,使用技能“绞喉式”,这把武器就一直可以使用到42级,到时再换“寒星匕”,使用技能“斥魂”。而且现在BOSS任务给的武器已经很不错了。之间35级的武器“古木刺”不换,但如果您的黄金、礼券富余,可以换。同样,装备也是这样,选好一个好的附加属性装备砸到+6以上,黄金不富裕,就不要能换就换,为后期打下基础。