您所在的位置: 首页 > 新闻公告 > 官方公告 > 正文

地盘网《武林英雄》8月21日维护公告(纵横天下报名)


在百度上搜索地盘网武林英雄        在Google上搜索地盘网武林英雄
2019年8月20日 10:46

尊敬的玩家:

      《武林英雄》全服将在2019年8月21日03:00-10:00(周三)停服并进行例行维护工作。
请各位玩家相互转告,并留意游戏时间。

纵横天下报名:
纵横天下将于8月21日12点开启报名,报名截止时间为8月23日24点,还请各位玩家切勿忘记。
战场开启时间:
第一场时间为8月24日10点,参与玩家等级段为:48-110级。
第二场时间为8月25日10点,参与玩家等级段为:111-135级。
功勋奖励发放时间为8月25日,兑换时间为8月25日-8月31日。

职业技能调整:
经过近阶段测试,剑宗魅影剑法·天负面状态强度超过我们预期,本次维护更新后负面-30%调整为-20%。
调整后,剑宗和防**玩家通过装备的搭配以及强度来形成形态上的牵制抗衡。
举鼎式技能,防御力基础增加300

幻境塔调整:
乱世群雄第16层BOSS孙武,技能减少防御力公式及破甲值稍做调整,低等级适当减少效果。